AJUDAMOS A REDUZIR IMPOSTOS

Viver em Portugal

1. Qual é a sua situação financeira?
2. O que pretende e como quer atingir os seus objectivos?

Providenciamos um conjunto abrangente de serviços para o seu planeamento financeiro, aconselhando-o tanto na sua declaração anual de rendimentos, como na aposentação, gestão de património e de investimentos.

Orgulhamo-nos da imparcialidade das nossas recomendações e da prestação do serviço personalisado.


Introdução

O presente documento é parte integrante do corpo normativo para a proteção de dados pessoais da euroFINESCOs.a., tendo em consideração o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (2016/679), doravante RGPD.

Sempre que este documento for atualizado será disponibilizada nova versão, imediatamente após a sua aprovação.

A monitorização do cumprimento da presente norma será assegurada através da medição dos indicadores de avaliação dos controlos e/ou auditorias (internas ou externas), em intervalos de tempos regulares ou quando ocorram alterações significativas.

Privacidade geral do site

O utilizador, pode usar o site da euroFINESCO sem divulgar a sua identidade. Os detalhes das informações que recolhemos como padrão quando acede o site são descritos abaixo. Caso se registe ou contrate um dos nossos serviços ou nos contate através de formulários, será disponibilizada informação detalhada sobre como os seus dados são processados.

Identidade e detalhes de contato do responsável pelo processamento dos dados

A EuroFINESCO, Consultoria Fiscal, SA (euroFINESCOs.a.), é responsável pelo processamento de dados pessoais sob as leis e regulamentos de proteção de dados aplicáveis.

Se tiver dúvidas sobre o processamento dos seus dados pessoais, entre em contato com o responsável pela proteção de dados da euroFINESCO em privacy@eurofinesco.com ou por correio em: Eurofinesco, SA, Att: Proteção de Dados, Rua do Sol nº 4, 8200-448 Guia (Algarve) PORTUGAL, ou telefone: +351 289 561 33.

Quais as categorias de dados que o website da euroFINESCO processará e com que finalidade?

Quando acede ao site da euroFINESCO, o seu navegador de internet está tecnicamente configurado para transmitir automaticamente os dados a seguir identificados ("dados de registo") para o nosso servidor da Web, que posteriormente recolhemos em arquivos de registo:

  • Data de acesso e localização
  • Informações sobre o browser e sistema operativo
  • Preferências de navegação e utilização

Encaminhamento de dados para terceiros

A euroFINESCO poderá, se necessário, cumprir a finalidade de processamento dos dados pessoais ou, se exigido por lei ou regulamento, compartilhar seus dados pessoais com empresas e fornecedores terceirizados.

Operamos com diversos fornecedores de serviços para fornecer o universo de serviços euroFINESCO. A euroFINESCO garantirá que as salvaguardas apropriadas estão em vigor, proporcionando níveis adequados de proteção de seus dados pessoais, conforme exigido pelas leis de proteção de dados aplicáveis.

Links para outros sites

O site da euroFINESCO disponibiliza links na área “Ligações Úteis” para alguns sítios governamentais nacionais e estrangeiros, bem como para sítios institucionais de associações que procuram auxiliar cidadãos estrangeiros em território português e empresas que prestem serviços conexos. A euroFINESCOs.a. não se responsabiliza pelos conteúdos disponibilizados por esses sítios bem como por qualquer uso indevido da informação que o utilizador possa disponibilizar a esses mesmos sítios.

Por quanto tempo a euroFINESCO manterá os seus dados pessoais?

A euroFINESCO manterá os seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais os dados pessoais foram recolhidos.

Os seus direitos de proteção de dados

O titular dos direitos pessoais detém o direito de solicitar à euroFINESCO informações sobre os dados pessoais tratados pela euroFINESCO e o acesso aos mesmos. O titular poderá igualmente solicitar a retificação dos seus dados pessoais caso estejam incorretos e de solicitar que os seus dados sejam apagados. O titular dos dados poderá igualmente solicitar a restrição do processamento dos seus dados pessoais, o que significa que solicita à euroFINESCO que limite o processamento dos seus dados sob certas circunstâncias. O titular dos dados poderá opor-se ao processamento com base em interesse legítimo ou processamento para marketing direto. O direito à portabilidade de dados (transferência de seus dados pessoais para outro processador) configura outro dos seus direitos caso os processamentos dos seus dados pessoais pela euroFINESCO sejam baseados em consentimento ou obrigação contratual e seja automatizado.

Por fim, o titular dos dados pessoais possui o direito de apresentar quaisquer reclamações que possa ter sobre o processamento dos seus dados pessoais pela euroFINESCO para uma autoridade supervisora (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD).